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Macarrão com calabresa na pressão

1 colher (sopa) de óleo
1 lingüiça calabresa grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
  • 1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a lingüiça. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • 2- Acrescente o molho de tomate tradicional e o macarrão.
  • 3- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e adicione à panela. Junte o creme de leite.
  • 4- Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  • 5- Desligue o fogo e deixe sair todo o vapor. Retire o macarrão da panela e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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