domingo, 5 de outubro de 2008

Macarrão com calabresa na pressão

1 colher (sopa) de óleo
1 lingüiça calabresa grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de creme de leite
  • 1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a lingüiça. Junte a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • 2- Acrescente o molho de tomate tradicional e o macarrão.
  • 3- Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e adicione à panela. Junte o creme de leite.
  • 4- Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos, contatos a partir do início da pressão.
  • 5- Desligue o fogo e deixe sair todo o vapor. Retire o macarrão da panela e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

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