5 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 quilo de berinjelas cortadas em tiras grandes
1 maço de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
300g de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva
1- Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte a berinjela e cozinhe até secar todo o liquido. Retire do fogo e passe para uma tigela grande. Deixe esfriar.
2- Junte o cheiro-verde, o orégano, o manjericão, o alho, a pimenta-do-reino, as azeitonas, metade do azeite e misture delicadamente.
3- Cubra com o restante do azeite e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Dica
2 cubos de caldo de galinha
1 quilo de berinjelas cortadas em tiras grandes
1 maço de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
300g de azeitonas pretas sem caroço
1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva
1- Em uma panela grande ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Junte a berinjela e cozinhe até secar todo o liquido. Retire do fogo e passe para uma tigela grande. Deixe esfriar.
2- Junte o cheiro-verde, o orégano, o manjericão, o alho, a pimenta-do-reino, as azeitonas, metade do azeite e misture delicadamente.
3- Cubra com o restante do azeite e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Dica
Conserve em geladeira por até 1 semana, coberto com filme plástico ou em potes bem tampados.
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