1 Xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango sem osso médio
2 ovos batidos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar:
óleo
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango sem osso médio
2 ovos batidos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar:
óleo
1- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até ficar macio e secar o caldo. Desfie, volte na panela e misture com o resíduo que ficou no fundo da panela. Reserve até esfriar.
2- Coloque em uma tigela grande, junte os ovos, a cebola, o molho de pimenta e o leite. Misture.
3- Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o orégano. Misture até obter uma massa pastosa. Reserve.
4- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxilio de duas colheres faça os bolinhos e frite dois de cada vez. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha. Coloque os bolinhos em uma travessa e sirva em seguida.
2- Coloque em uma tigela grande, junte os ovos, a cebola, o molho de pimenta e o leite. Misture.
3- Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o orégano. Misture até obter uma massa pastosa. Reserve.
4- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxilio de duas colheres faça os bolinhos e frite dois de cada vez. Retire com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha. Coloque os bolinhos em uma travessa e sirva em seguida.
Comentários