sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Croquete de Carne

Ingredientes:
½ quilo de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres de margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
5 azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) rasa de sal
1 litro de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

Ingredientes Para Empanar:
1 clara de ovos
farinha de rosca
óleo para fritar

Preparo:
Na panela , coloque o óleo, doure o alho logo após coloque a carne e deixe que frite bem em temperatura média. Em seguida coloque a cebola e misture bem por aproximadamente 2 minutos. Coloque o restantes dos ingredientes e deixe ferver. Adicione a farinha de trigo peneirada, misture tudo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Enrole os croquetes e passe na clara de ovos e farinha de rosca. Frite-os em óleo quente.

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