Ingredientes:
1 Kg de carne seca dessalgada, desfiada e temperada à gosto
2 Kg de batatas cozidas e espremidas
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
Queijo ralado e cheiro verde para polvilhar
Preparo:
Coloque o leite numa panela, a manteiga, o sal e as batatas cozidas e espremidas. Mexa até desprender do fundo da panela.
Em um refratário coloque uma camada de purê e outra de carne, alternando sempre. Termine com a camada de purê. Polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde e leve ao forno para gratinar.
1 Kg de carne seca dessalgada, desfiada e temperada à gosto
2 Kg de batatas cozidas e espremidas
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
Queijo ralado e cheiro verde para polvilhar
Preparo:
Coloque o leite numa panela, a manteiga, o sal e as batatas cozidas e espremidas. Mexa até desprender do fundo da panela.
Em um refratário coloque uma camada de purê e outra de carne, alternando sempre. Termine com a camada de purê. Polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde e leve ao forno para gratinar.
Comentários