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Frango com Creme de Milho

Ingredientes Creme de Milho:
1 litro de leite
2 latas de milho verde
1 caldo de galinha

Ingredientes Frango:
1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango
6 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta à gosto
2 colheres (sopa) de mel
100 ml de óleo

Preparo Creme de Milho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Preparo Frango:
Tempere o frango com o alho, cheiro verde, vinho branco, sal, pimenta e mel. Reserve.
Aqueça uma panela e coloque o frango, deixe fritar até dourar. Acrescente o caldo do tempero, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Abra a panela, jogue o creme de milho por cima do frango, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Salpique cheiro verde e sirva.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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