3 colheres (sopa) de azeite
3 berinjelas cortadas em cubos
1 pimentão verde processado
1 pimentão vermelho processado
2 tomates sem sementes em cubos
2 dentes de alho processados
1 cebola cortada em cubos
Sal, orégano e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de nozes processadas
½ xícara (chá) de azeitonas processadas
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, acrescente, pela ordem, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola.
Polvilhe o sal, orégano e pimenta, tampe e leve ao fogo alto.
Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por pelo menos 1 hora.
Junte as nozes e as azeitonas, regue com um pouco de azeite, coloque em um recipiente e sirva como antepasto.
3 berinjelas cortadas em cubos
1 pimentão verde processado
1 pimentão vermelho processado
2 tomates sem sementes em cubos
2 dentes de alho processados
1 cebola cortada em cubos
Sal, orégano e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de nozes processadas
½ xícara (chá) de azeitonas processadas
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, acrescente, pela ordem, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola.
Polvilhe o sal, orégano e pimenta, tampe e leve ao fogo alto.
Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por pelo menos 1 hora.
Junte as nozes e as azeitonas, regue com um pouco de azeite, coloque em um recipiente e sirva como antepasto.
Comentários