1 peça de carne de sua preferencia
1 lata de cerveja
1 / 2 xicara de sumo de tomate
1 / 2 xicara de cebola picada
2 cravos-da-índia,
2 cabeças pequenas de alho picado
3 colheres molho Worcestershire
1 / 4 xícara ketchup
2 colheres de açúcar mascavo ou cristal
2 colheres de chá se suco de limão
1 colher de sopa páprica
2 colheres de chá de mostarda seca
Tabasco ou outro pimenta molho
sal e pimenta
Em uma panela de pressão coloque a cerveja, sumo de tomate, cebola picada, alho, molho Worcestershire, ketchup, açúcar mascavo, suco de limão, pimentão, mostarda, pimenta molho, 1 colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá pimenta. doure a carne de todos os lados no óleo em uma frigideira, coloque na pressão e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, depois destampo e deixe mais 30 minutos para secar o caldo, se quiser coloque umas batatas junto.
1 lata de cerveja
1 / 2 xicara de sumo de tomate
1 / 2 xicara de cebola picada
2 cravos-da-índia,
2 cabeças pequenas de alho picado
3 colheres molho Worcestershire
1 / 4 xícara ketchup
2 colheres de açúcar mascavo ou cristal
2 colheres de chá se suco de limão
1 colher de sopa páprica
2 colheres de chá de mostarda seca
Tabasco ou outro pimenta molho
sal e pimenta
Em uma panela de pressão coloque a cerveja, sumo de tomate, cebola picada, alho, molho Worcestershire, ketchup, açúcar mascavo, suco de limão, pimentão, mostarda, pimenta molho, 1 colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá pimenta. doure a carne de todos os lados no óleo em uma frigideira, coloque na pressão e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, depois destampo e deixe mais 30 minutos para secar o caldo, se quiser coloque umas batatas junto.
Comentários