domingo, 9 de novembro de 2008

Carne Texana

1 peça de carne de sua preferencia
1 lata de cerveja
1 / 2 xicara de sumo de tomate

1 / 2 xicara de cebola
picada
2 cravos-da-índia,

2 cabeças pequenas de alho picado

3 colheres molho Worcestershire
1 / 4 xícara ketchup

2 colheres de açúcar mascavo ou cristal

2 colheres de chá se suco de limão

1 colher de sopa páprica

2 colheres de chá de mostarda seca

Tabasco ou outro pimenta molho

sal e pimenta

Em uma panela de pressão coloque a cerveja, sumo de tomate, cebola picada, alho, molho Worcestershire, ketchup, açúcar mascavo, suco de limão, pimentão, mostarda, pimenta molho, 1 colher de chá de sal e 1 / 2 colher de chá pimenta. doure a carne de todos os lados no óleo em uma frigideira,
coloque na pressão e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, depois destampo e deixe mais 30 minutos para secar o caldo, se quiser coloque umas batatas junto.

Nenhum comentário: