500g de carne de caranguejo 2 tomates,
1 cebola,
1/2 pimentão,
2 dentes de alho e
coentro picadinhos 250ml de leite de coco 2 colheres de sopa de azeite de oliva sal e pimenta a gosto 1 colher chá de amido de milho 1 colher de sopa de margarina 1/2 xícara de farinha de mandioca casquinhos de caranguejo vazios e limpos Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
1 cebola,
1/2 pimentão,
2 dentes de alho e
coentro picadinhos 250ml de leite de coco 2 colheres de sopa de azeite de oliva sal e pimenta a gosto 1 colher chá de amido de milho 1 colher de sopa de margarina 1/2 xícara de farinha de mandioca casquinhos de caranguejo vazios e limpos Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina. Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
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