500 g de file mignon
2 colheres (sobremesa) de pure de cebolas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de agua quente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
sal agosto
2 colheres(sopa) de conhaque
1 colher (cha) de molho ingles
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (cha) de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cogumelos champignons
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 pitadas de paprica doce
3 pitadas de paprica picante
Corte. a carne em pequenos cubos. Misture com uma colher (sobremesa) de pure de cebola e uma colher (sopa) de farinha. Deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga numa pane1a e doure a outra colher de pure de cebola . Acrescentea carne, dourando por dez minutos. ]unte a agua, a mostarda , 0 catchup , 0 molho ingles , 0 sal, 0 ar;ucar, a paprica doce, a paprica picante e 0 conhaque. Deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione os cogumelos champignons e 0 creme de leite, abaixe 0 fogo e deixe mais alguns instantes. Quando amear;ar levantar fervura, desligue. Sirva quente, com arroz branco e batata palha.
2 colheres (sobremesa) de pure de cebolas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de agua quente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
sal agosto
2 colheres(sopa) de conhaque
1 colher (cha) de molho ingles
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (cha) de açúcar
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de cogumelos champignons
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 pitadas de paprica doce
3 pitadas de paprica picante
Corte. a carne em pequenos cubos. Misture com uma colher (sobremesa) de pure de cebola e uma colher (sopa) de farinha. Deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga numa pane1a e doure a outra colher de pure de cebola . Acrescentea carne, dourando por dez minutos. ]unte a agua, a mostarda , 0 catchup , 0 molho ingles , 0 sal, 0 ar;ucar, a paprica doce, a paprica picante e 0 conhaque. Deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione os cogumelos champignons e 0 creme de leite, abaixe 0 fogo e deixe mais alguns instantes. Quando amear;ar levantar fervura, desligue. Sirva quente, com arroz branco e batata palha.
Comentários