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Fuzlle com calabresa

200 g de fuzile
1/2 colher (chá) de oleo
2 pitadas de sal

100 g de linguiça calabresa apimentada
1 colher (cha) de salsa picada
1 colher (cha) de pure de cebolas
2 colheres (sobremesa) de bacon picado
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
1 lata de molho de tomates
Azeitonas

1/2 copo de agua

Cozinhe a massa em agua fervente com um fio de oleo e duas pitadas de sal por cerca de 11 minutos. Enquanto 0 fuzile cozinha, coloque 0 azeite de oliva em um panela. Refogue entao 0 pure de cebolas , 0 bacon, a calabresa cortada em rodelas finas e a salsa picada. Mexa por tres minutos, ate que 0 bacon esteja dourado. Acrescente 0 molho de tomate as Azeitonas , tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos. Escorra a massa. Misture com 0 molho e sirva em seguida

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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