terça-feira, 11 de novembro de 2008

Fuzlle com calabresa

200 g de fuzile
1/2 colher (chá) de oleo
2 pitadas de sal

100 g de linguiça calabresa apimentada
1 colher (cha) de salsa picada
1 colher (cha) de pure de cebolas
2 colheres (sobremesa) de bacon picado
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
1 lata de molho de tomates
Azeitonas

1/2 copo de agua

Cozinhe a massa em agua fervente com um fio de oleo e duas pitadas de sal por cerca de 11 minutos. Enquanto 0 fuzile cozinha, coloque 0 azeite de oliva em um panela. Refogue entao 0 pure de cebolas , 0 bacon, a calabresa cortada em rodelas finas e a salsa picada. Mexa por tres minutos, ate que 0 bacon esteja dourado. Acrescente 0 molho de tomate as Azeitonas , tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos. Escorra a massa. Misture com 0 molho e sirva em seguida

Nenhum comentário: