Ingredientes:
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
Recheio:
200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal
Modo de Fazer:
Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga. Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto. Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru. Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem. Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida
Recheio:
200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal
Modo de Fazer:
Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga. Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto. Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru. Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem. Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.
Comentários