1 xícara de repolho branco cortado fininho
2 colheres de sopa de maionese
1 laranja em gomos
¼ de xícara de suco de laranja
4 palitos de KANI - KAMA
Descongelar e cortar os palitos de Kani - Kama em pedaços.
Misturar com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja , 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do KANI - KAMA.
2 colheres de sopa de maionese
1 laranja em gomos
¼ de xícara de suco de laranja
4 palitos de KANI - KAMA
Descongelar e cortar os palitos de Kani - Kama em pedaços.
Misturar com o repolho, a maionese, a laranja em gomos e o suco de laranja , 1 hora antes de servir, pois assim o repolho estará macio e terá pego o gosto do KANI - KAMA.
Comentários