8 fatias de Salmão Defumado
1 manga
1 maçã ácida grande
2 abacates (não muito maduros)
3 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de sopa de vinagre
sal
pimenta-de-calena
2 colheres de sopa de óleo
½ maço de cebolinha e salsa para enfeitar
Descascar a manga, a maçã e os abacates, cortados ao longo.
Cortar 12 fatias finas de cada fruta e separar, pingar limão sobre as fatias de maçã e abacate. Cortar o resto das frutas em cubinhos e pingar limão sobre elas.
Misturar o vinagre com o sal e a pimenta, acrescentar o óleo. Despejar o molho sobre os cubinhos de frutas. Cortar a cebolinha e adicionar.
Em cada prato, arrumar 3 fatias de manga, maçã e abacate. No centro colocar a salada de frutas e as folhinhas de salsa. Colocar 2 fatias de salmão em cada porção.
1 manga
1 maçã ácida grande
2 abacates (não muito maduros)
3 colheres de sopa de caldo de limão
1 colher de sopa de vinagre
sal
pimenta-de-calena
2 colheres de sopa de óleo
½ maço de cebolinha e salsa para enfeitar
Descascar a manga, a maçã e os abacates, cortados ao longo.
Cortar 12 fatias finas de cada fruta e separar, pingar limão sobre as fatias de maçã e abacate. Cortar o resto das frutas em cubinhos e pingar limão sobre elas.
Misturar o vinagre com o sal e a pimenta, acrescentar o óleo. Despejar o molho sobre os cubinhos de frutas. Cortar a cebolinha e adicionar.
Em cada prato, arrumar 3 fatias de manga, maçã e abacate. No centro colocar a salada de frutas e as folhinhas de salsa. Colocar 2 fatias de salmão em cada porção.
Comentários