4 postas de salmão fresco temperadas com sal e pimenta do reino
Molho:
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de tomilho
½ litro de creme de leite fresco
½ copo de vinho branco seco
sal a gosto
Doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e o tomilho mexendo até ferver. Deixe ferver por 3 minutos. Coe o molho e acrescente o vinho. Sirva quente sobre as postas de salmão grelhado.
Molho:
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa de tomilho
½ litro de creme de leite fresco
½ copo de vinho branco seco
sal a gosto
Doure a cebola na manteiga em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e o tomilho mexendo até ferver. Deixe ferver por 3 minutos. Coe o molho e acrescente o vinho. Sirva quente sobre as postas de salmão grelhado.
Comentários