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Torta Mexicana de frango

3 colheres de óleo vegetal
1 cebola média, cortada
1 dente de alho grande de alho, picados
1 colher de sopa de chilli(pimenta em pó)
1 colher de sopa cominho em pó
¼ colher de chá pimenta preta moída
1 xícara de conservas de tomate esmagado
6 6-inch milho tortilhas
½ xícara de iogurte
2 xícaras queijo ralado
2 xícaras de frango cozido desfiado
1 lata de jardineira
1 lata de milho
coentro fresco

1) Em uma frigideira aquecer 1 colher de sopa de óleo fogo médio. Adicione cebola, alho, pimenta em pó, cominho e pimenta preta mexendo sempre por 5 minutos.

2) Em um liquidificador ou processador de alimentos cebola e tomate bata por 1 minuto.

3) Na mesma frigideira, aqueça mais 2 colheres de óleo 5 minutes. mexendo constantemente até molho engrossa, 5 minutos

4) Limpe frigideira com um papel-toalha limpa. Aqueça o azeite Adicionar tortilhas, um de cada vez e cozinhe até dourada, 2 a 3 segundos de cada lado. deixe escorrer Repita com o restante tortilhas.

5) Preaquecimento da forno a 350F.

6) Para montar, Espalhe com ¼ de cada molho, queijo e iogurte e 1 xícara de frango. Repita a fazer outra camada. Top with remaining tortillas, sauce, sour cream and cheese. Top restante com tortilhas, molho, queijo e creme azedo. Cover dish with aluminum foil. Prato cobrir com papel-alumínio.

7) Bake torta até queijo derrete e molho bolhas, 20-25 minutos.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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