domingo, 16 de novembro de 2008

Torta Mexicana de frango

3 colheres de óleo vegetal
1 cebola média, cortada
1 dente de alho grande de alho, picados
1 colher de sopa de chilli(pimenta em pó)
1 colher de sopa cominho em pó
¼ colher de chá pimenta preta moída
1 xícara de conservas de tomate esmagado
6 6-inch milho tortilhas
½ xícara de iogurte
2 xícaras queijo ralado
2 xícaras de frango cozido desfiado
1 lata de jardineira
1 lata de milho
coentro fresco

1) Em uma frigideira aquecer 1 colher de sopa de óleo fogo médio. Adicione cebola, alho, pimenta em pó, cominho e pimenta preta mexendo sempre por 5 minutos.

2) Em um liquidificador ou processador de alimentos cebola e tomate bata por 1 minuto.

3) Na mesma frigideira, aqueça mais 2 colheres de óleo 5 minutes. mexendo constantemente até molho engrossa, 5 minutos

4) Limpe frigideira com um papel-toalha limpa. Aqueça o azeite Adicionar tortilhas, um de cada vez e cozinhe até dourada, 2 a 3 segundos de cada lado. deixe escorrer Repita com o restante tortilhas.

5) Preaquecimento da forno a 350F.

6) Para montar, Espalhe com ¼ de cada molho, queijo e iogurte e 1 xícara de frango. Repita a fazer outra camada. Top with remaining tortillas, sauce, sour cream and cheese. Top restante com tortilhas, molho, queijo e creme azedo. Cover dish with aluminum foil. Prato cobrir com papel-alumínio.

7) Bake torta até queijo derrete e molho bolhas, 20-25 minutos.

Nenhum comentário: