Uma excelente receita bolo de Natal transmitida através de muitas gerações. Tradicionalmente servido no chá de Natal Inglês .
Ingredientes
1 1 / 2 xícaras de uvas passas
2 xícaras de Corinto(passas escuras)
1 1 / 2 xícaras de sultanas ou ameixas pretas.
1 / 2 copos de amêndoas
3 / 4 xícara de casca de frutas raladas
1 / 2 copo de cerejas em calda
casca ralada de um limão e meia o sumo de 1 limão
1 1 / 2 xícaras de manteiga sem sal
1 3 / 4 xícaras de açúcar mascavo
6 ovos
3 xícaras de farinha
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 2 colher de chá noz-moscada em pó
1 colher de chá de especiarias mistas(pimenta da Jamaica, gengibre, canela, cravo e noz-moscada)
1 colher de sopa de melaço
pelo menos 2 colheres de brandy, o rum ou xerez como preferir para por no bolo depois de cozido.
Misture a manteiga, açúcar e casca ralada limão até brilhar e ficar fofo.
Bata em ovos, um de cada vez.
Misture os ingredientes secos bem juntos.
Adicione a manteiga
Adicionar melaço.
Misture o suco de limão para formar uma consistência que escorra.
Virar na fôrma, verificar se não existem bolsões de ar e da superfície da mistura é plana.
Amarre uma dupla faixa de papel pardo ao redor da fôrma - aproximadamente 3 centímetros acima da borda da fôrma.
Coloque no forno um grau abaixo da média em 160 graus centígrados .
Cozer por 2 horas e em seguida reduzir o calor para 150 graus centígrados por mais 1 1 / 2 - 2 horas.
Deixe esfriar .
Remova o papel e vire o bolo de cabeça para baixo , faça furos com uma agulha de aço tricô .
Regar com a bebida escolhida.
Envolver o bolo em papel e deixe por pelo menos 48 horas antes de por a cobertura.
Antes da cobertura, o bolo pode ser armazenado por até 2 meses envolto em folhas de papel manteiga.
Manter o bolo com o álcool até que esteja pronto para colocar o glacê de amêndoa .
Ingredientes
1 1 / 2 xícaras de uvas passas
2 xícaras de Corinto(passas escuras)
1 1 / 2 xícaras de sultanas ou ameixas pretas.
1 / 2 copos de amêndoas
3 / 4 xícara de casca de frutas raladas
1 / 2 copo de cerejas em calda
casca ralada de um limão e meia o sumo de 1 limão
1 1 / 2 xícaras de manteiga sem sal
1 3 / 4 xícaras de açúcar mascavo
6 ovos
3 xícaras de farinha
1 / 2 colher de chá de canela em pó
1 / 2 colher de chá noz-moscada em pó
1 colher de chá de especiarias mistas(pimenta da Jamaica, gengibre, canela, cravo e noz-moscada)
1 colher de sopa de melaço
pelo menos 2 colheres de brandy, o rum ou xerez como preferir para por no bolo depois de cozido.
Misture a manteiga, açúcar e casca ralada limão até brilhar e ficar fofo.
Bata em ovos, um de cada vez.
Misture os ingredientes secos bem juntos.
Adicione a manteiga
Adicionar melaço.
Misture o suco de limão para formar uma consistência que escorra.
Virar na fôrma, verificar se não existem bolsões de ar e da superfície da mistura é plana.
Amarre uma dupla faixa de papel pardo ao redor da fôrma - aproximadamente 3 centímetros acima da borda da fôrma.
Coloque no forno um grau abaixo da média em 160 graus centígrados .
Cozer por 2 horas e em seguida reduzir o calor para 150 graus centígrados por mais 1 1 / 2 - 2 horas.
Deixe esfriar .
Remova o papel e vire o bolo de cabeça para baixo , faça furos com uma agulha de aço tricô .
Regar com a bebida escolhida.
Envolver o bolo em papel e deixe por pelo menos 48 horas antes de por a cobertura.
Antes da cobertura, o bolo pode ser armazenado por até 2 meses envolto em folhas de papel manteiga.
Manter o bolo com o álcool até que esteja pronto para colocar o glacê de amêndoa .
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