Ingredientes Pão de Mel:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar comum
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (chá) chocolate em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite ou água
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira para bater.
Coloque numa assadeira de 25cm de diâmetro e leve pra assar por 30 minutos em forno 180°.
Ingredientes Licor:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de licor de sua preferência.
Preparo:
Despeje os dois ingredientes no Liquidificador e bata por alguns minutos
Montagem:
Assim que o bolo pão de mel estiver assado, ainda quente jogue o licor de sua preferência por cima.
Leve para a geladeira por 12 horas.
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar comum
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (chá) chocolate em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite ou água
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira para bater.
Coloque numa assadeira de 25cm de diâmetro e leve pra assar por 30 minutos em forno 180°.
Ingredientes Licor:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de licor de sua preferência.
Preparo:
Despeje os dois ingredientes no Liquidificador e bata por alguns minutos
Montagem:
Assim que o bolo pão de mel estiver assado, ainda quente jogue o licor de sua preferência por cima.
Leve para a geladeira por 12 horas.
Comentários