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Bolo Pão de Mel Licoroso

Ingredientes Pão de Mel:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar comum
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (chá) chocolate em pó
1 colher (chá) de noz moscada
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite ou água
1 colher (chá) de bicarbonato em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Colocar todos os ingredientes na batedeira para bater.
Coloque numa assadeira de 25cm de diâmetro e leve pra assar por 30 minutos em forno 180°.
Ingredientes Licor:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de licor de sua preferência.
Preparo:
Despeje os dois ingredientes no Liquidificador e bata por alguns minutos
Montagem:
Assim que o bolo pão de mel estiver assado, ainda quente jogue o licor de sua preferência por cima.
Leve para a geladeira por 12 horas.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.