Ingredientes Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Preparo Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a gosto.
A massa deve ficar pastosa não muito grossa.
Com um papel toalha espalhe óleo por toda a panela elétrica. Com uma concha despeje a massa na panela espalhando em círculos. Deixe assar por alguns minutos e vire-a.
Ingredientes Montagem:
½ pé de alface
150 g de mussarela ralada
150 g de presunto ralado
½ cenoura ralada
1 tomate fatiado
1 vidro pequeno de maionese
Preparo Montagem:
Coloque uma panqueca, uma camada de maionese, uma camada de alface cortada em titinhas, mais uma panqueca, maionese, tomate fatiado, panqueca, maionese, cenoura ralada, panqueca, maionese, queijo mussarela ralado grosso, panqueca, maionese, presunto ralado, panqueca e cubra com molho rose.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
Preparo Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a gosto.
A massa deve ficar pastosa não muito grossa.
Com um papel toalha espalhe óleo por toda a panela elétrica. Com uma concha despeje a massa na panela espalhando em círculos. Deixe assar por alguns minutos e vire-a.
Ingredientes Montagem:
½ pé de alface
150 g de mussarela ralada
150 g de presunto ralado
½ cenoura ralada
1 tomate fatiado
1 vidro pequeno de maionese
Preparo Montagem:
Coloque uma panqueca, uma camada de maionese, uma camada de alface cortada em titinhas, mais uma panqueca, maionese, tomate fatiado, panqueca, maionese, cenoura ralada, panqueca, maionese, queijo mussarela ralado grosso, panqueca, maionese, presunto ralado, panqueca e cubra com molho rose.
Comentários