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Torta natalina Diet

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções
Preparo: Médio
Carboidratos por porção : 21 g
Calorias por porção : 140 kcal

Ingredientes da Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Ingredientes para o Recheio:
- 4 maçãs picadas
- 3 pêras picadas
- Suco de limão
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho

Ingredientes para a Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (café) de canela em pó

Preparo da Massa:
1) Bata a margarina com o adoçante na batedeira.
2) Adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha de trigo.
3) Espalhe no fundo de uma fôrma de fundo removível média (26 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio (180ºC) enquanto preparo o recheio.

Preparo do Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar.
Preparo da Cobertura:
Bata ligeiramente no processador a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela.

Montagem:
1) Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia.
2) Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar.
3) Sirva fria, acompanhada de sorvete de creme dietético, se quiser.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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