terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Arroz Milanês


Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de Margarina sem sal
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de “açafrão” em pó(cúrcuma)
200 g de Creme Culinário
200g de Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Derreter a Margarina sem sal em uma panela.
Colocar o vinho e o açafrão.
Adicionar o arroz cozido e mexer.
Adicionar, o Queijo Parmesão ralado, o Creme Culinário e aquecer em fogo baixo deixando-o ainda úmido.
Servir logo a seguir.

Um comentário:

Espiões da Gula disse...

Receita bem interessante. Gosto da combinação açafrão-vinho. Entrou para o nosso livro de receitas. Beijinhos!

Jéssica - Espiã da Gula