3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite mais ou menos
1/2 xícara de chá de açúcar
Canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal, o fermento. Por último, o leite, aos poucos, até dar ponto de massa mole. Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
3 ovos
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite mais ou menos
1/2 xícara de chá de açúcar
Canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal, o fermento. Por último, o leite, aos poucos, até dar ponto de massa mole. Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
Comentários