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Pudim de Batata-doce com Coco

Ingredientes
300 gr de batata-doce cozida(s)

3 colher(es) (sopa) de amido de milho

1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de manteiga

2 xícara(s) (chá) de leite

6 colher(es) (sopa) de açúcar

6 colher(es) (sopa) de água
100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo
Coloque as batatas picadas junto com os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma refratária de anel caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Teste enfiando um palito no centro, ele deverá sair limpo. Espere amornar e desenforme. Decore com coco ralado.
Fonte:Evelin Duarte

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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