Ingredientes
300 gr de batata-doce cozida(s)
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água
100 gr de coco ralado(s)
Modo de preparo
Coloque as batatas picadas junto com os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma refratária de anel caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Teste enfiando um palito no centro, ele deverá sair limpo. Espere amornar e desenforme. Decore com coco ralado.
Fonte:Evelin Duarte
300 gr de batata-doce cozida(s)
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de manteiga
2 xícara(s) (chá) de leite
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água
100 gr de coco ralado(s)
Modo de preparo
Coloque as batatas picadas junto com os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na fôrma refratária de anel caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Teste enfiando um palito no centro, ele deverá sair limpo. Espere amornar e desenforme. Decore com coco ralado.
Fonte:Evelin Duarte
Comentários