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Pudim de Natal

Ingredientes:
4 colheres de sopa de tâmaras sem sementes picadas
4 colheres de sopa de frutas cristalizadas (cascas) picadas
8 colher(es) de sopa de passas
½ xícara(s) de nozes picadas
1 colher(es) de sopa de brandy
1 colher(es) de sopa de rum
2 colher(es) de sopa de suco de limão
1 raspas de limão
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 colher(es) de chá de temperos mistos
uma pitada de sal
2 xícara(s) de pão de forma (sem casca) bem picado
2 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de açúcar mascavo
2 ovos batidos
½ xícara(s) de leite
3 xícara(s) de água

Modo de Preparo:
1. Combine os nove primeiros ingredientes em uma tigela e reserve. 2. Peneire juntos a farinha, os temperos e o sal em uma tigela. Misture os pedacinhos de pão de forma. 3. Bata a manteiga e o açúcar em uma outra tigela, até obter um creme leve e fofo. Adicione os ovos, batendo bem após cada adição. Adicione leite o suficiente para obter uma mistura macia e levemente grudenta. 4. Acrescente a farinha e a mistura de frutas. Com o auxílio de uma colher, transfira esta massa para um molde para pudim untado (no formato de uma tigela), cuidando para não encher até a borda. Cubra bem com um pedaço de papel manteiga untado e papel alumínio, amarrando com um barbante para que fique vedado. 5. Despeje a água na panela de pressão. Coloque o pudim e feche a panela sem o pino. Cozinhe em fogo alto até que o vapor comece a sair pela válvula. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, cuidando para que o vapor esteja constantemente saindo pela válvula. 6. Coloque então o pino na panela e aumente o fogo até pressurizar a panela. Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por mais 50 minutos. Deixe a panela esfriar, retire o pudim. Descubra a forma e passe uma faca ao redor do pudim para ajudar a soltar. Coloque o prato de servir sobre o molde e inverta-o. Bata gentilmente para desenformar o pudim no prato.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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