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Sanduiche de Verão

Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sobremesa) de sal
200ml de leite
1/3 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 pitada de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano.

Ingredientes para o Recheio de Calabresa:
300g de lingüiça calabresa triturada
150g de presunto picado
Orégano
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsinha picada
300g de requeijão cremoso.

Ingredientes para a Cobertura:
1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da Massa pela ordem, misturando o fermento em pó no final. Coloque metade da massa em uma assadeira, salpique lingüiça misturada com presunto, orégano, alho, salsinha e, por último, requeijão cremoso. Espalhe o restante da massa, a cobertura e leve ao forno para assar.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Panaché de palmito e legumes

Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.