quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Torta holandesa


Ingredientes
Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso
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Modo de Preparo
1. Creme:Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
3. Coloque o creme de leite e mexa bem

1. Cobertura:Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

1. Montagem:Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2. Sirva como desejar
3. Obs: Usar forma de fundo falso

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