4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Misture em uma travessa refratária o arroz, o frango, o milho, as uvas passas, a cenoura, a salsinha, as azeitonas e a maionese. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos e sirva.
Troque o frango cozido por presunto picado ou mortadela picada. Utilize cebola picada se gostar. Enfim, utilize os ingredientes que estiverem à mão e que você goste.
Receita de Erica de Oliveira.
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Misture em uma travessa refratária o arroz, o frango, o milho, as uvas passas, a cenoura, a salsinha, as azeitonas e a maionese. Salpique com o queijo ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos e sirva.
Troque o frango cozido por presunto picado ou mortadela picada. Utilize cebola picada se gostar. Enfim, utilize os ingredientes que estiverem à mão e que você goste.
Receita de Erica de Oliveira.
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