Ingredientes:
½ Kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de sal
300 g de queijo ralado
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, sal, ovos e o leite. Numa tigela misture o polvilho e o sal. Adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture bem.
Unte uma assadeira de buraco, coloque o bolo de pão de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 25 minutos.
½ Kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de sal
300 g de queijo ralado
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
Preparo:
Bata no liquidificador o óleo, sal, ovos e o leite. Numa tigela misture o polvilho e o sal. Adicione os ingredientes que foram batidos no liquidificador e misture bem.
Unte uma assadeira de buraco, coloque o bolo de pão de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 25 minutos.
Comentários