100 gr de margarina
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1/2 lata(s) de molho de tomate
3 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo
Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola. Junte a gema e mexa novamente. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário. empane os croquetes em clara e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1/2 lata(s) de molho de tomate
3 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo
Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola. Junte a gema e mexa novamente. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário. empane os croquetes em clara e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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beijos