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Croquete de Camarão

100 gr de margarina
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1/2 lata(s) de molho de tomate
3 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 gema de ovo

Afervente os camarões passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar. Acrescente os camarões, o molho de tomate a salsinha e o sal e deixe ferver. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola. Junte a gema e mexa novamente. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário. empane os croquetes em clara e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Comentários

Anna disse…
Adorei conhecer seu blog, sempre que eu puder venho ver suas receitas.
beijos

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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