segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Pão Frio

Ingredientes:
2 cebolas médias raladas

5 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

4 potes de cream cheese (150g)

1 pacote e meio de Pão Branco

400g de copa picada

1 xícara e meia (chá) de azeitonas verdes recheadas com pimentão, picadas

1 xícara e meia (chá) de champignons fatiados

1 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto

1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Tempere com sal e deixe esfriar. Misture ao cream cheese e reserve. Faça uma camada de Pão Branco em uma bandeja pequena e espalhe o cream cheese de cebola. Distribua a copa e faça outra camada de pão com cream cheese. Coloque as azeitonas e os champignons e termine com o pão. Misture o purê de mandioquinha com a maionese e espalhe por toda a superfície do bolo. Leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário: