Ingredientes:
2 cebolas médias raladas
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
4 potes de cream cheese (150g)
1 pacote e meio de Pão Branco
400g de copa picada
1 xícara e meia (chá) de azeitonas verdes recheadas com pimentão, picadas
1 xícara e meia (chá) de champignons fatiados
1 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Tempere com sal e deixe esfriar. Misture ao cream cheese e reserve. Faça uma camada de Pão Branco em uma bandeja pequena e espalhe o cream cheese de cebola. Distribua a copa e faça outra camada de pão com cream cheese. Coloque as azeitonas e os champignons e termine com o pão. Misture o purê de mandioquinha com a maionese e espalhe por toda a superfície do bolo. Leve à geladeira até o momento de servir.
2 cebolas médias raladas
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
4 potes de cream cheese (150g)
1 pacote e meio de Pão Branco
400g de copa picada
1 xícara e meia (chá) de azeitonas verdes recheadas com pimentão, picadas
1 xícara e meia (chá) de champignons fatiados
1 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Tempere com sal e deixe esfriar. Misture ao cream cheese e reserve. Faça uma camada de Pão Branco em uma bandeja pequena e espalhe o cream cheese de cebola. Distribua a copa e faça outra camada de pão com cream cheese. Coloque as azeitonas e os champignons e termine com o pão. Misture o purê de mandioquinha com a maionese e espalhe por toda a superfície do bolo. Leve à geladeira até o momento de servir.
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