Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para pastel tamanho médio
350 g de presunto fatiado
350 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de óleo
sal a gosto
açúcar a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Pegue uma fatia da massa de pastel e coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo e enrole. Repita a operação em toda a massa de pastel. Arrume os rolinhos em uma forma ou prato refratário e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate picado e o extrato de tomate, tudo na seqüência. Acerte o sal e ponha um pouco de açúcar até corrigir a acidez do molho. Deixe ferver um pouco até dar o ponto. Apague o fogo e salpique algumas folhas de manjericão. Misture. Em seguida, despeje o molho por cima do canelone. Se preferir, polvilhe um pouco queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente e bom apetite!!
1 pacote de massa pronta para pastel tamanho médio
350 g de presunto fatiado
350 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de óleo
sal a gosto
açúcar a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto
Modo de preparo:
Pegue uma fatia da massa de pastel e coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo e enrole. Repita a operação em toda a massa de pastel. Arrume os rolinhos em uma forma ou prato refratário e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate picado e o extrato de tomate, tudo na seqüência. Acerte o sal e ponha um pouco de açúcar até corrigir a acidez do molho. Deixe ferver um pouco até dar o ponto. Apague o fogo e salpique algumas folhas de manjericão. Misture. Em seguida, despeje o molho por cima do canelone. Se preferir, polvilhe um pouco queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente e bom apetite!!
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