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Caneloni Facinho

Ingredientes:

1 pacote de massa pronta para pastel tamanho médio
350 g de presunto fatiado
350 g de queijo mussarela fatiado
3 tomates
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de óleo
sal a gosto
açúcar a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:

Pegue uma fatia da massa de pastel e coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo e enrole. Repita a operação em toda a massa de pastel. Arrume os rolinhos em uma forma ou prato refratário e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate picado e o extrato de tomate, tudo na seqüência. Acerte o sal e ponha um pouco de açúcar até corrigir a acidez do molho. Deixe ferver um pouco até dar o ponto. Apague o fogo e salpique algumas folhas de manjericão. Misture. Em seguida, despeje o molho por cima do canelone. Se preferir, polvilhe um pouco queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente e bom apetite!!

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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