terça-feira, 31 de março de 2009

Chesecake de Goiabada

Para a massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena processado

1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de Margarina (90 g)

Para o recheio:
3 ovos

150 g de açúcar

2 embalagens de cream cheese (300 g)

suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Para a cobertura:
300 g de goiabada em cubos

1/2 xícara (chá) de vinho branco

suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio.

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