domingo, 3 de maio de 2009

Charuto de Repolho

Ingredientes:
Folhas de repolho o quanto baste
300 g de carne moída
1 ½ xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de cheiro verde
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Preparo:
Escalde as folhas de repolho na água fervente para amolecerem.
Misture bem o arroz, a carne moída, o cheiro verde, a cebola e o alho amassado. Faça pequenas porções e enrole nas folhas do repolho formando pequenas trouxas.
Ingredientes Molho:
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
Azeite o quanto baste
Preparo:
Coloque um fio de azeite na panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte os tomates, o sal e a pitada de açúcar e deixe ferver.
Deite os charutos nesse molho e deixe cozinhar até que o charuto fique bem cozido.

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