Ingredientes:
1-Kg de batata cozida e amassada ou passada pelo espremedor
2-Lingüiças calabresas sem pele em rodelas
100- g de bacon em cubinhos
2- Caldo de galinha
1- L de leite
1- Maço de couve
3- Dentes de alho amassado
Preparo:
Frite o bacon sem óleo apenas na própria gordura, coloque a calabresa e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o leite para esquentar, adicione o bacon e a lingüiça e o alho.
Coloque o caldo de galinha e deixe ferver para encorpar . Desligue a panela e coloque a couve.
Sirva com pão italiano.
1-Kg de batata cozida e amassada ou passada pelo espremedor
2-Lingüiças calabresas sem pele em rodelas
100- g de bacon em cubinhos
2- Caldo de galinha
1- L de leite
1- Maço de couve
3- Dentes de alho amassado
Preparo:
Frite o bacon sem óleo apenas na própria gordura, coloque a calabresa e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o leite para esquentar, adicione o bacon e a lingüiça e o alho.
Coloque o caldo de galinha e deixe ferver para encorpar . Desligue a panela e coloque a couve.
Sirva com pão italiano.
Comentários