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Bolo Gelado de Amendoim

Ingredientes da Massa:
04 ovos grandes
01 ½ xícara de chá de açúcar refinado
01 xícara de chá de água quente
01 ½ xícara de chá de farinha de trigo
¾ de xícara de chá de maisena
¾ de xícara de chá de óleo de milho
01 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
Ingredientes do Creme:

½ litro de leite
01 ¼ xícara de chá de açúcar
05 gemas peneiradas
60g de maisena
125g de manteiga
½ lata de creme de leite sem soro
01 colher de sobremesa de baunilha
02 colheres de sobremesa de rum ou conhaque
Ingredientes do Crocante de Amendoim:

01 ½ xícaras de chá açúcar
01 colher de soja de leite em pó
01 xícara de chá de Amendoim Torrado e Moído
Ingredientes do Recheio:
250g de chantilly
01 ½ xícaras de chá de crocante de amendoim
Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa clara e fofa. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos - peneirados juntos - batendo rapidamente. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno (180°C) para assar.
Modo de preparo do Creme:

Faça o creme com os quatro primeiros ingredientes e reserve. À parte, bata a manteiga até que fique macia, junte ao creme já frio e adicione o restante dos ingredientes.
Modo de preparo do Crocante de Amendoim:

Caramelize o açúcar, junte o amendoim e espalhe sobre uma superfície untada com óleo. Deixe esfriar e quebre. Junte o leite em pó.
Modo de preparo do Recheio:

Monte o bolo em um aro redondo ou fôrma de aro removível. Coloque uma camada de bolo, regue com o que desejar para umidecer, ponha um pouco do creme, um pouco do crocante e chantilly. Repita mais uma vez e finalize com massa e chantilly. Decore a gosto. Leve para gelar e desenforme pouco antes de ser servido.


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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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