INGREDIENTES
5 OVOS
5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
RASPAS DE LIMÃO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO
MODO DE FAZER
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ PONTO NEVE. ADICIONAR LENTAMENTE A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA, AS RASPAS DE LIMÃO E O FERMENTO.
ASSAR POR 8 A 10 MINUTOS.
CALDA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA FERVA OS INGREDIENTES ATÉ OBTER PONTO DE CALDA.
RECHEIO
DOCE LEITE
5 OVOS
5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
RASPAS DE LIMÃO
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO
MODO DE FAZER
BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ PONTO NEVE. ADICIONAR LENTAMENTE A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA, AS RASPAS DE LIMÃO E O FERMENTO.
ASSAR POR 8 A 10 MINUTOS.
CALDA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE ÁGUA
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA FERVA OS INGREDIENTES ATÉ OBTER PONTO DE CALDA.
RECHEIO
DOCE LEITE
Comentários