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Bolinho Caipira

INGREDIENTES

MASSA
1k de farinha de milho
2 saches de caldo de carne
1 colher (de sopa) de sal
2 litros de água
1 copo (americano) de óleo
Salsa desidratada

RECHEIO
600g de patinho moído
1 colher (de sopa) de tempero caseiro
1 colher (de sopa) de óleo
Salsa desidratada a gosto

MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque a farinha de milho, o caldo de carne, o óleo e o sal, acrescente a água aos poucos e mexa a massa até que os flocos da farinha se desfaçam e forme uma massa ao ponto de enrolar os bolinhos, reserve.
Tempere a carne moída com o tempero caseiro, o óleo e a salsinha desidratada, faça vários bolinhos de carne e reserve. Em seguida enrole a massa dos bolinhos de forma que a medida de cada um seja uma quantidade que caiba em sua mão, recheie com os bolinhos de carne, e modele-os até que fique com o formato de um quibe.
Frite no óleo aquecido e sirva quente.

DICA: Ao guardar os bolinhos na geladeira, cobrir com um pano úmido para a massa não ressecar e quebrar.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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