segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Lagarto com Abacaxi

Lagarto com Abacaxi

1 PEÇA DE LAGARTO
2 COLHERES (SOPA) DE TEMPEROS DIVERSOS
2 CABEÇAS DE ALHO
1 CEBOLA MÉDIA
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 COPOS DE VINHO BRANCO
INGREDIENTES DO CREME
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
CALDA DO ABACAXI
CALDA DA CARNE

MODO DE PREPARO:

FURE A CARNE E RECHEIE COM O ALHO, TEMPERE A CARNE COM A MISTURA, O VINHO BRANCO E A CEBOLA. FRITE A CARNE NO ÓLEO E DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
NA MESMA PANELA DA CARNE PREPARE O CREME COM A CALDA DA CARNE, O CREME DE CEBOLA E A CALDA DO ABACAXI. LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
FATIE A CARNE E O ABACAXI E DESPEJE SOBRE A CARNE O CREME.

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