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Molho Para Salada

INGREDIENTES ( 4 PESSOAS )

1 CEBOLA MÉDIA
2 TOMATES
½ PIMENTÃO AMARELO
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE OU COENTRO
1 LIMÃO.
AZEITE DE OLIVA.
SAL MARINHO OU SAL COMUM.
ÁGUA FILTRADA.

MODO DE FAZER

CORTAR EM QUADRADINHOS MUITO PEQUENOS A CEBOLA, O TOMATE, O PIMENTÃO E O CHEIRO VERDE OU COENTRO. COLOCAR TUDO DENTRO DE UMA BACIA E ESPREMER O LIMÃO. REBAIXAR A ACIDEZ DO LIMÃO COM UM POUCO DE ÁGUA FILTRADA. ACRESCENTAR AZEITE DE OLIVA E SAL A GOSTO. TEMPERAR A SALADA. (EXEMPLO: ALFACE, TOMATE E PEPINO CORTADOS EM RODELAS E AZEITONAS CHILENAS CORTADAS EM PEDACINHOS)

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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