Massa:
60 g de fermento para pão
1 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca morno
5 ovos
200 g de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto (mais ou menos 1 kg e ½)
2 colheres de óleo de cozinha
1 gema para pincelar
Recheio:
Coco fresco
1 lata de leite condensado cozido
Modo de preparo:
Massa:
Dissolver o fermento no açúcar. Acrescentar o leite morno, colocar os ovos levemente batidos, a margarina, o restante do açúcar e o óleo. Em seguida ir colocando a farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
Abrir a massa com rolo, rechear, enrolar e, passar gema de ovo e deixar crescer até dobrar de volume.
Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40 minutos com água na panela de pressão. Em seguida misturar todos os ingredientes do recheio.
Rechear os pãezinhos antes de assar.
60 g de fermento para pão
1 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca morno
5 ovos
200 g de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto (mais ou menos 1 kg e ½)
2 colheres de óleo de cozinha
1 gema para pincelar
Recheio:
Coco fresco
1 lata de leite condensado cozido
Modo de preparo:
Massa:
Dissolver o fermento no açúcar. Acrescentar o leite morno, colocar os ovos levemente batidos, a margarina, o restante do açúcar e o óleo. Em seguida ir colocando a farinha de trigo até dar ponto de enrolar.
Abrir a massa com rolo, rechear, enrolar e, passar gema de ovo e deixar crescer até dobrar de volume.
Recheio:
Cozinhar a lata de leite condensado por 40 minutos com água na panela de pressão. Em seguida misturar todos os ingredientes do recheio.
Rechear os pãezinhos antes de assar.
Comentários