½ k de coxão mole picado
2 colheres (de sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 colher (de chá) de tempero caseiro
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola picada
2 tomates picados
½ k de pinhão cozido
½ litro de caldo de carne
½ litro de água
1 colher (de sopa) de amido de milho
5 colheres (de sopa) de salsa picada
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Refogar na panela de pressão a carne no óleo, cebola, tempero caseiro, folha de louro, o caldo de carne e um pouco de água se necessário. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
No liquidificador coloque um pouco de água e uma pequena porção de pinhão, bater e obter um creme. Destampar a panela colocar os tomates, um pouco de salsa, o creme de pinhão e o pinhão restante inteiro, ferva por 5 minutos, se quiser misture um pouco de amido para o caldo ficar mais encorpado e misture a pimenta.
Sirva quente polvilhado com salsinha.
2 colheres (de sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 colher (de chá) de tempero caseiro
1 pimenta dedo de moça picada
1 cebola picada
2 tomates picados
½ k de pinhão cozido
½ litro de caldo de carne
½ litro de água
1 colher (de sopa) de amido de milho
5 colheres (de sopa) de salsa picada
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Refogar na panela de pressão a carne no óleo, cebola, tempero caseiro, folha de louro, o caldo de carne e um pouco de água se necessário. Tampar a panela e cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
No liquidificador coloque um pouco de água e uma pequena porção de pinhão, bater e obter um creme. Destampar a panela colocar os tomates, um pouco de salsa, o creme de pinhão e o pinhão restante inteiro, ferva por 5 minutos, se quiser misture um pouco de amido para o caldo ficar mais encorpado e misture a pimenta.
Sirva quente polvilhado com salsinha.
Comentários