domingo, 13 de setembro de 2009

Bolo Integral de Maçã

3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras (de chá) de açúcar mascavo
½ xícara (de chá) de óleo de canola ou girassol
2 xícaras (de chá) de farinha integral fina
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
2 maçã em pedaçinhos
¼ xícara (de chá) de castanha-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo.
Em seguida colocar em uma tigela e acrescentar as farinhas, a maçã picada, a castanha e por último o fermento em pó.
Colocar em uma assadeira untada.
Decorar com maçã fatiada e colocar por cima açúcar mascavo e canela.
Assar em forno quente.
Assadeira de preferência aro removível.

Nenhum comentário: