Ingredientes
1 k de patinho
1 lingüiça defumada sem película
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate temperado
1 pacote de sopa creme de cebola
Modo de Fazer
Abra a carne até ficar um bife grande, recheie com a lingüiça, enrole e amarre com um barbante. Coloque o restante dos ingredientes na panela de pressão e tampe. Conte 30 minutos na pressão, desligue e abra quando sair totalmente a pressão. Sirva quente e com o molho prepare um macarrão talharim e salpique queijo parmesão.
1 k de patinho
1 lingüiça defumada sem película
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate temperado
1 pacote de sopa creme de cebola
Modo de Fazer
Abra a carne até ficar um bife grande, recheie com a lingüiça, enrole e amarre com um barbante. Coloque o restante dos ingredientes na panela de pressão e tampe. Conte 30 minutos na pressão, desligue e abra quando sair totalmente a pressão. Sirva quente e com o molho prepare um macarrão talharim e salpique queijo parmesão.
Comentários