INGREDIENTES PARA O FILÉ
800G DE FILÉ DE PEITO
30 G DE PASTA DE ALHO COM CEBOLA
ÓLEO O QUANTO BASTE
SAL
VINHO BRANCO SECO
MODO DE PREPARO
TEMPERE OS FILÉS COM A PASTA DE ALHO E CEBOLA, SAL E VINHO BRANCO SECO. GRELHE PREFERENCIALMENTE EM CHAPA OU FRIGIDEIRA DE FERRO.
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE JABOTICABAS
500 G DE JABOTICABAS
2 XÍCARAS DE ÁGUA
2 XÍCARAS DE CALDO DE FRANGO
1 PEDACO DE CANELA EM PAU
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE DE MACA
1 COLHER (SOPA) DE ACÚCAR
1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SUAVE
MODO DE PREPARO
COZINHE A JABOTICABA NA ÁGUA. PASSE NA PENEIRA E LEVE PARA A PANELA COM O CALDO DE FRANGO. DEIXE REDUZIR, VERIFIQUE O TEMPERO E JUNTE A ESSE LÍQUIDO OS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO O VINHO. DEIXE FERVER. COLOQUE O VINHO 5 MINUTOS DEPOIS. APURE EM FOGO BRANDO, ATÉ ADQUIRIR CONSISTËNCIA DE MOLHO. SIRVA COM ARROZ BRANCO OU PURË DE BATATAS.
800G DE FILÉ DE PEITO
30 G DE PASTA DE ALHO COM CEBOLA
ÓLEO O QUANTO BASTE
SAL
VINHO BRANCO SECO
MODO DE PREPARO
TEMPERE OS FILÉS COM A PASTA DE ALHO E CEBOLA, SAL E VINHO BRANCO SECO. GRELHE PREFERENCIALMENTE EM CHAPA OU FRIGIDEIRA DE FERRO.
INGREDIENTES PARA O MOLHO DE JABOTICABAS
500 G DE JABOTICABAS
2 XÍCARAS DE ÁGUA
2 XÍCARAS DE CALDO DE FRANGO
1 PEDACO DE CANELA EM PAU
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE DE MACA
1 COLHER (SOPA) DE ACÚCAR
1 XÍCARA DE VINHO BRANCO SUAVE
MODO DE PREPARO
COZINHE A JABOTICABA NA ÁGUA. PASSE NA PENEIRA E LEVE PARA A PANELA COM O CALDO DE FRANGO. DEIXE REDUZIR, VERIFIQUE O TEMPERO E JUNTE A ESSE LÍQUIDO OS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO O VINHO. DEIXE FERVER. COLOQUE O VINHO 5 MINUTOS DEPOIS. APURE EM FOGO BRANDO, ATÉ ADQUIRIR CONSISTËNCIA DE MOLHO. SIRVA COM ARROZ BRANCO OU PURË DE BATATAS.
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