3 xícaras de farinha de trigo
2 colher de sopa de canela em pó
1 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
3 / 4 colher de sopa de gengibre em pó
1 / 2 colher de sopa de pimenta branca
1 / 4 de colher de chá de sal
1 / 8 colher de sopa de cravos-da-India
1 1 / 2 xícaras de óleo de cozinha
1 - 3 / 4 xícaras de Açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha
3 grandes maçãs descascadas, retirado o núcleo, e picadas em cubos (3 xícaras)
1 xícara de nozes picadas, tostadas
1. Pré-aqueça o forno levemente Em uma tigela, junte as 3 xícaras de farinha, canela, noz-moscada, o bicarbonato, gengibre, pimenta branca, sal e cravo;
2.Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e com a mistura de farinha máximo que puder. misture o restante mistura de farinha, maçãs e nozes.
3. Cozer 1-1/4 horas, até o palito sair limpo.
2 colher de sopa de canela em pó
1 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
3 / 4 colher de sopa de gengibre em pó
1 / 2 colher de sopa de pimenta branca
1 / 4 de colher de chá de sal
1 / 8 colher de sopa de cravos-da-India
1 1 / 2 xícaras de óleo de cozinha
1 - 3 / 4 xícaras de Açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha
3 grandes maçãs descascadas, retirado o núcleo, e picadas em cubos (3 xícaras)
1 xícara de nozes picadas, tostadas
1. Pré-aqueça o forno levemente Em uma tigela, junte as 3 xícaras de farinha, canela, noz-moscada, o bicarbonato, gengibre, pimenta branca, sal e cravo;
2.Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e com a mistura de farinha máximo que puder. misture o restante mistura de farinha, maçãs e nozes.
3. Cozer 1-1/4 horas, até o palito sair limpo.
Comentários