Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 stick de Meu Segredo
1 colher (sopa) de vinagre
50 g de azeitona preta sem caroço
1 Creme de Leite - Caixinha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola o alho . Junte a berinjela e o Meu Segredo MAGGI. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o Creme de leite. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira. Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 stick de Meu Segredo
1 colher (sopa) de vinagre
50 g de azeitona preta sem caroço
1 Creme de Leite - Caixinha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola o alho . Junte a berinjela e o Meu Segredo MAGGI. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o Creme de leite. Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira. Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.
Comentários