* 10 gemas passadas pela peneira
* 2 ovos inteiros passados pela peneira
* 2 xícaras (chá) de coco ralado
* 1/4 de copo de água
* 1 colher (sopa) de margarina
* 400g de açúcar
* Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Deixe essa mistura descansar por mais ou menos 1 hora. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Espere esfriar um pouco para desenformar
* 2 ovos inteiros passados pela peneira
* 2 xícaras (chá) de coco ralado
* 1/4 de copo de água
* 1 colher (sopa) de margarina
* 400g de açúcar
* Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Misture bem o açúcar com a margarina até ficar uma farofa. Junte o coco, as gemas, os ovos inteiros, a água e a baunilha. Deixe essa mistura descansar por mais ou menos 1 hora. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Espere esfriar um pouco para desenformar
Comentários