6 sobrecochas de frango sem pele e sem gordura
1 creme de cebola
1 refil de maionese
Modo de Preparo
Tire a pele, limpe e tempere as sobrecochas com um pouco de sal(pouco mesmo, porque o creme de cebola tem sal) Depois passe a sobrecocha(uma a uma) na maionese e em seguida no creme de cebola. Coloque as sobrecochas numa travessa untada com oleo ou azeite, cubra com papel alumínio e coloque no forno médio, pré-aquecido, por 30 min em media. depois tire o papel aluminio e deixe dourar por 5 min. Sirva com arroz branco e batata palha.
1 creme de cebola
1 refil de maionese
Modo de Preparo
Tire a pele, limpe e tempere as sobrecochas com um pouco de sal(pouco mesmo, porque o creme de cebola tem sal) Depois passe a sobrecocha(uma a uma) na maionese e em seguida no creme de cebola. Coloque as sobrecochas numa travessa untada com oleo ou azeite, cubra com papel alumínio e coloque no forno médio, pré-aquecido, por 30 min em media. depois tire o papel aluminio e deixe dourar por 5 min. Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários