terça-feira, 10 de agosto de 2010

Bolo de Milho

- 4 copos (americano) de milho verde
- 2 copos (americano) de açúcar
- 2 copos (americano) de leite
- 1 garrafa de leite de coco
- 3 ovos inteiros
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata
bem. Despeje a massa em uma forma de buraco centrar,
untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio,
pré-aquecido, até que ao enfiar no bolo um palito, ele
saia seco.

2 comentários:

Delícias da Andréa disse...

Que delícia de bolo, essa receita é maravilhosa!
andreaquitues.blogspot.com/

Andréa....

paula MARIANA disse...

Amei o seu blog, está cheio de coisas boas e para não perder mais nadinha já estou seguidora, parabéns,

beijinho!!