• Ingredientes
• 4 xícaras de arroz
• 1 vidro de palmito picadinho
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de creme de leite
• 300 g de queijo parmesão ralado
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de margarina com sal
• 1/2 copo de leite
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de molho de tomate.
• Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz e reserve
2. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca
3. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve
4. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina
5. Deixe por 5 minutos e desligue
6. Coloque o cozido sobre arroz
7. Cubra com mais um pouco de arroz
8. Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado
9. Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional)
10. Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário
11. Coloque mais uma camada de arroz e reserve
12. Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite
13. Mexa bem e acrescente o creme de leite
14. Coloque por cima do arroz que está no refratário
15. Polvilhe com queijo parmesão
16. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
• 4 xícaras de arroz
• 1 vidro de palmito picadinho
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de creme de leite
• 300 g de queijo parmesão ralado
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de margarina com sal
• 1/2 copo de leite
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de molho de tomate.
• Modo de Preparo
1. Cozinhe o arroz e reserve
2. Unte um recipiente de vidro, que possa ir ao forno, com margarina e polvilhe farinha de rosca
3. Coloque um pouco do arroz cozido e reserve
4. Faça um cozido com o palmito picadinho, a ervilha e 1 colher de margarina
5. Deixe por 5 minutos e desligue
6. Coloque o cozido sobre arroz
7. Cubra com mais um pouco de arroz
8. Faça um molho com o peito de frango cozido e desfiado
9. Acrescente o molho de tomate e um pouco de azeitonas picadas (opcional)
10. Coloca esse molho por cima do arroz que está no refratário
11. Coloque mais uma camada de arroz e reserve
12. Por último faça um molho frio com as 2 colheres de margarina, a gema, o queijo parmesão ralado e o leite
13. Mexa bem e acrescente o creme de leite
14. Coloque por cima do arroz que está no refratário
15. Polvilhe com queijo parmesão
16. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
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